공지사항
제 목

공지 연예가중계1411회 - 하의실종패션 여드름 탈모증상의 원인까지 - 고지은 원장님 인터뷰

작성자 쉬즈 등록일 2012-02-06

저번주  토요일 <연예가 중계> 보셨나요???~

2월 4일 방송된 연예가중계 1411회 장면이에요~

연예예능 프로에 갑자기 고지은 원장님께서 나오셔서 반갑기도 하고 놀라기도 하셨죠??

고객님께서 먼저 알아봐주시고 물어봐주셨어요~^^

고지은 원장님 맞으세요???? ㅋ  네..맞으세요~~

55년만의 한파에도 포기할수 없는 하의실종 패션에 관해서 한의사의 소견 인터뷰 요청이 와서

인터뷰 해주셨습니다~~~

영하의 날씨에도 포기할 수 없는

여자스타들의 과감한 패션!

건강위험 하의실종 패션

건강을 위협한다는 하의실종패션에 관해서 고지은 원장님께서는

"하체 및 하복부의 온도저하로 자궁수축을 일으키기때문에
 혈액순환을 방해할수 있고 반대로 열은 위로 상승하기때문에
 얼굴에 여드름이나 탈모증상까지 일으킬수 있습니다"

헉 이렇게 하의실종 패션이 위험하다니....

자궁의 위험만 생각했었는데 여드름과 탈모의 원인까지 된다니

여성의 건강의 근원인 자궁을 따뜻하게 하는것 늘 잊지말아야겠어요