공지사항
제 목

공지 [2nd 컬처타임즈] 피아니스트 임동혁 리사이틀!

작성자 쉬즈한의원 등록일 2016-01-26

안녕하세요!

이제 추운 날들이 좀 지나가나 싶더니 눈이 내리네요~

오늘은 쉬즈와 문화의 만남에 대해서 이야기해 보려고 합니다!

2016년1월 23일 토요일에 쉬즈의 두번째 컬처타임즈가 진행되었답니다.

바로!

'인터내셔널 쇼팽음반발매기념

임동혁 피아노 리사이틀'

쇼팽 콩쿠르에서 한국인 최초, 형제의 공동 3위 수상으로 큰 주목을 받았던

대한민국 대표 쇼팽 스폐셜리스트 임동혁을 쇼팽 리사이틀로 만나 볼 수 있었답니다.

온 세상을 꽁꽁 얼려버릴 듯한 추운 날

피아노와 임동혁의 황금손이 만들어낸 아름다운 선율이

관객들의 몸과 마음을 모두 녹아내리게 했던 시간이었어요.

이 멋진 피아노 리사이틀 공연에 '쉬즈 레이디 樂'이 함께 했습니다!

남녀노소 모두가 즐길 수 있는 피아노공연이지만

특히나 이번 공연은 2030 여성들에게 더욱 더 있기 있었던 공연이었는데요.

공연장에 오신 분들께서 '쉬즈 레이디락'을 받고 좋아해주셨고 현장 반응도 후끈후끈 했답니다!

쉬즈가 함께하는 문화이야기!

앞으로도 더 기대해주세요~^^